昨日は日田で当委員会主催の労務セミナーを開催しました。
セミナー終了後講師の先生と日田の先生に予約してもらった「戸山うなぎ」
食事で食事しました。ここは日田で一番旨いと言われているうなぎ屋です。

うざく(うなぎの白焼きの酢の物)まちがいなくうまい。

うなぎの湯引き。ポン酢で食べます。初めて食べました。コリコリした食感。
ビールが飲みたかったが、ノンアルコールで我慢。

締めのうな重。さすがに白ごはんは残しました。
最近はじめじめした日が続きますが、久しぶりの栄養補給になりました。
セミナー終了後講師の先生と日田の先生に予約してもらった「戸山うなぎ」
食事で食事しました。ここは日田で一番旨いと言われているうなぎ屋です。

うざく(うなぎの白焼きの酢の物)まちがいなくうまい。

うなぎの湯引き。ポン酢で食べます。初めて食べました。コリコリした食感。
ビールが飲みたかったが、ノンアルコールで我慢。

締めのうな重。さすがに白ごはんは残しました。
最近はじめじめした日が続きますが、久しぶりの栄養補給になりました。
スポンサーサイト
2015.07.04 | 日記 | トラックバック(0) | コメント(0) |